你的位置:成都新工超硬材料有限公司 > 课程中心 > 米小圈经典脑筋急转弯
课程中心
米小圈经典脑筋急转弯
发布日期:2022-08-17 17:06    点击次数:161

1、羊群里有一群羊,跟着又来了一群羊,请问羊圈里一共有几群羊?

答案:还是一群羊

2、一匹狼钻进了羊圈,想吃养,可是它为啥没有吃羊,而是转身离开了?

答案:羊圈里没有羊

3、一头牛卖2000元,为什么两头牛却可以卖10万元?

答案:因为两个头的牛很罕见

4、老鼠见到猫。(打一种水果)

答案:桃(逃)

5、什么东西明明是圆的,好多人却说它方?

答案:方向盘

6、什么东西越热越爱出来?

答案:汗

7、米小圈进入屋内为什么不随手关门?

答案:因为是自动门

8、一根绳子被一刀剪断,但它仍然是一根完整的绳子,为什么?

答案:因为原来的绳子是结成一个圈的

9、什么时候人们害怕得第三名?

答案:只有三个人参赛的时候

10、什么样的人胆小如鼠?

答案:怕猫的人

11、一个空房间里有一个苹果,可是你左看右看,却怎么也看不见这个苹果,这是为什么?

答案:苹果在你的头上

12、铁头拿到了考卷,发现什么最容易写?

答案:姓名

13、一个人快饿死了,冰箱里有鸡肉罐头、鱼肉罐头、牛肉罐头,请问他最先打开什么?

答案:打开冰箱

14、米小圈读了十几年书,为什么还在上一年级?

答案:他在上大学一年级

15、什么越多越看不见?

答案:雾

16、两个脑袋、六条腿、一条尾巴的是什么?

答案:一个人在骑马

17、有个男孩家住在十三楼,可是每次他只坐电梯到十楼,然后再怕楼梯到十三楼,这是为什么?

答案:男孩个子矮,乘电梯时只能按到十楼的按钮

18、米小圈买了一只能活一万年的乌龟,可是第二天乌龟就死了, 职业玩家请问为什么?

答案:昨天它刚满一万岁

19、什么东西虽然没有嘴巴,却有锋利的牙齿?

答案:锯子

20、什么东西你天天放在嘴里却从来不吃?

答案:牙膏

21、什么越冷越爱出来?

答案:鼻涕

22、什么小动物刚出生就老了?

答案:老鼠、老虎、老鹰

23、铁头这次考试没考好,不过他发誓下次一定不会考得比这次还差。老师坚决相信他说的话,这是怎么回事?

答案:因为这次他考了0分

24、丹丹是小狗还是小老虎的名字?

答案:小老虎,因为虎视眈眈(虎是丹丹)

25、哪种昆虫的名字颠倒过来,可以从昆虫变成食物?

答案:蜜蜂

26、小李的长相和家人很像,但家人却说小李不是他的孩子,为什么?

答案:因为小李是他的爸爸

27、跳蚤和大象有什么区别?

答案:大象身上有跳蚤,跳蚤身上没有大象

28、米小圈生病了,摸脸会疼,课程中心摸头会疼,摸哪儿都会疼。请问这是什么病?

答案:米小圈的手指骨折了

29、有一家叫作“生学小吃”的饭店,小朋友为什么看见后撒腿就跑?

答案:从右往左读就是吃小学生

30、八加九什么时候等于五?

答案:上午八点加上九个小时就是下午五点

31、冰箱、电视、饮水机玩牌,为什么饮水机总是输?

答案:因为它脑子进水了

32、长得黑有什么好处?

答案:不怕晒黑

33、一只鸡和一只鹅被放在冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?

答案:这只鹅是企鹅

34、小明的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还在不停地喝水?

答案:他掉进水里了

35、路边电线杆上蹲着一只猴子,司机师傅看到后立刻停了下来,请问为什么?

答案:他把猴屁股当红灯了

36、铁头总是把家里得闹钟弄坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表得爸爸帮忙修理?

答案:妈妈让爸爸修理铁头

37、一块豆腐掉在地上,却把人得脚砸痛了,怎么回事?

答案:冻豆腐

38、什么东西天天东奔西跑?

答案:太阳

39、什么非常流行却令人讨厌?

答案:流行性感冒

40、天上有十个太阳,为什么后羿只射下来九个?

答案:他不想摸黑回家

41、哪里长的竹子我们看不见?

答案:心里面,因为胸有成竹

42、一只瘦猴子与一只胖猴子,谁能先爬到椰树上摘到香蕉?

答案:都摘不到,因为椰树上不长香蕉

43、什么动物的方向感最差?

答案:麋鹿(迷路)

44、什么东西人越老,它显得越年轻?

答案:以前的照片

45、在26各英文字母中,如果ET(外星人)走后还剩下多少个字母?

答案:21个,因为ET是开着UFO(不明飞行物)走的

46、为什么先看见闪电,后听到雷声?

答案:因为眼睛在前,耳朵在后

47、一架飞机在天空飞行时突然没油了,这时什么东西最先掉下来?

答案:油表的指针

48、有一个人到国外去,为什么他周围都是中国人?

答案:外国人到中国来,他周围当然都是中国人了

49、什么房子富丽堂皇却不能住人?

答案:海市蜃楼

50、有一个人,无论他叫你把头抬高还是把头垂下,你都会照做,此人是谁?

答案:理发师

51、十五的月亮值多少钱?

答案:值十六元。因为“十五的月亮十六圆(元)”

52、小强的爸爸有三个儿子,老大叫大毛,老二叫二毛,老三叫什么?

答案:小强



Powered by 成都新工超硬材料有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图

Copyright 365建站 © 2013-2022 365建站器 版权所有