你的位置:成都新工超硬材料有限公司 > 课程中心 > 搞笑的脑筋急转弯,让你一秒笑喷
课程中心
搞笑的脑筋急转弯,让你一秒笑喷
发布日期:2022-08-17 20:45    点击次数:161

1、谁模仿你的声音听起来最像?

答案:录音机

2、为什么青蛙可以跳得比树还高?

答案:树不会跳

3、“失败是成功之母”,那成功为失败的什么?

答案:反义词

4、为什么熊冬眠的时间那么久?

答案:谁敢去叫醒它啊

5、小山在吃饭的时候始终不肯坐下,你知道为什么吗?

答案:因为他认为“坐吃山空”

6、小王是一个著名出版社的编辑。一日,朋友问他:“你知道什么书的毛病最多吗?”你说他该如何回答?

答案:医学书

7、什么东西越擦越小?

答案:橡皮擦

8、真金不怕火炼,它怕什么?

答案:怕偷

9、13个人一起玩捉迷藏,捉住了10个,请问还剩几个?

答案:2个

10、有一个女人既没有生孩子,也没有被认干娘,更没有领养子女,可是却当上了娘,请问这是为什么?

答案:她当上了新娘

11、世界上最牢固的琴是什么琴?

答案:钢琴

12、有一群小鸡在菜地里乱跑,小鸡是谁的?

答案:鸡妈妈的

13、做什么事情要开心?

答案:做心脏手术

14、动物园里,大象的鼻子最长,鼻子第二长的是什么?

答案:小象

15、20世纪最出风头的超级巨星是哪一位?

答案:海尔波普彗星,千年才见一次

16、一只饥饿的老虎看见一只羊,马上跑了,为什么?

答案:追羊去了

17、大熊猫一生最大的遗憾是什么?

答案:没有彩色相片

18、第一个登上月球的中国姑娘是谁?

答案:嫦娥

19、什么油不能点燃?

答案:酱油

20、车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机一点儿伤也没有,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事?

答案:那是献血车

21、今天上午只有半天课,看上去很美同学们会高兴吗?

答案:不会,下午还有半天课

22、美国人登陆月球后,说的第一句话是什么?

答案:美国话

23、人到世界上看见的第一个人是谁?

答案:接生的人

24、你只要说出它的名字就会把它破坏掉,这是什么?

答案:沉默

25、萍萍在全神贯注地看一本书,妈妈看到后没有夸她,反而被吓了一跳,为什么?

答案:那本书里讲的都是鬼故事

26、有一只毛毛虫要过河,前面没有桥,问它是怎么过去的?

答案:变成蝴蝶飞过去的

27、世界上最小的岛是哪个?

答案:马路上的安全岛

28、睡美人最怕的是什么?

答案:失眠

29、一位瓜农在西瓜地旁写了一个告示牌:有一个西瓜注射了剧毒!几天后,他看到牌子上多了一行字,为什么心里立刻凉了半截?

答案:那一行字是:现在有两个了

30、一只壁虎在墙上爬,小毛拿书丢过去,课程中心三次都没有砸到壁虎,这时壁虎却自己掉到地上了,为什么?

答案:它太开心了就拍起手来,于是就掉下来了

31、小明的爸爸是警察,他眼看着儿子偷了一样东西,却没有多加管教,这是怎么回事?

答案:小明在偷笑

32、谁的脑子记住的东西最多?

答案:电脑

33、一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?

答案:“鹅”是企鹅

34、百货公司里有个头发稀少的推销员正在推销生发水,你知道他为什么自己不用生发水?

答案:他想让大家知道头发稀少有多难看

35、又小又大的是什么?

答案:尖

36、为什么蜗牛总是喜欢趴在车头上?

答案:蜗牛没有脚,不能站,只能趴着

37、你知道为什么会有人拿头撞墙吗?

答案:因为墙不会撞头

38、热气球上有一个植物学家、一个动物学家和一个原子弹专家,当热气球出现故障必须扔掉一个科学家时,应该扔哪一个?

答案:扔最重的那一个

39、是太阳叫公鸡起床,还是公鸡叫太阳起床?

答案:太阳不会叫

40、怎样才能让俘虏难以逃走?

答案:给他插上翅膀,因为插翅难逃

41、李师傅在一杯热水前做气功,最后终于使杯里没有热水了,他是怎么做到的呢?

答案:他做了很久气功,热水变凉了5

42、什么样的山和海可以移动?

答案:人山人海

43、五根“木”能造出的最大东西是什么?

答案:森林

44、阿呆上课打瞌睡,老师问他:“岳飞是谁害死的?”你猜阿呆脱口而出回答什么?

答案:不是我

45、学生问老师”您的头发怎么脱光了?”老师答道:“这是聪明绝顶。”学生说:“那我也把头剃光。”猜猜老师是怎么说的?

答案:那是自作聪明

46、蟑螂请蜈蚣和壁虎到家里做客,却发现没有油了,蜈蚣要去买,却久久未回,究竟发生了什么事?

答案:蜈蚣脚太多,还在门口穿鞋呢

47、一艘大船已航行多时,为什么从来没沾上一滴水?

答案:那是太空船

48、你知道最大的捐血中心由谁负责吗?

答案:蚊子

49、什么人生来就称王?

答案:姓“王”的人

50、电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么?

答案:是电影里的人在抽烟



Powered by 成都新工超硬材料有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图

Copyright 365建站 © 2013-2022 365建站器 版权所有